Analise De Técnicas De Controle Multivariáveis Para Controle De Temperatura De Fluidos Por Mistura Utilizando Micro Controladores - Santi, Kelvin; Sperotto, Lucas; de Almeida, Darley (Anais da Escola Regional de Informática de Mato Grosso (ERI-MT); 2019: Anais da X Escola Regional de Informática de Mato GrossoDO - 10.5753/eri-mt.2019.8607, 2019)
Este artigo apresenta parte do desenvolvimento um protótipo controle de temperatura em um reservatório, por meio da mistura de dois fluídos com temperaturas diferentes, fazendo uso de dois métodos diferentes de controle multivariável de malha fechada. Com os resultados obtidos espera-se determinar qual dos métodos é mais eficiente para prosseguimento do projeto e construção do dispositivo em sua versão final.