Integração de Dispositivos Críticos de Segurança em uma Indústria Esmagadora de Soja - Silva, Jordame; de Almeida, Dárley D. (Anais da Escola Regional de Informática de Mato Grosso (ERI-MT); 2019: Anais da X Escola Regional de Informática de Mato GrossoDO - 10.5753/eri-mt.2019.8610, 2019)
Gerenciamento Segurança de Processo (PSM) é um assunto que vem crescendo em importância. O objetivo principal deste trabalho é apresentar a importância da utilização de Dispositivos Críticos de Segurança em indústrias, realizando uma breve introdução sobre processos em indústrias alimentícias e mostrando os benefícios de utilizar a computação através de dispositivos dedicados somente a segurança de processo