Desenvolvimento de Aplicativo Móvel para auxílio à Assistência à Saúde na cidade de Alto Araguaia-MT - Bastos, Daniela; Thereza, Wesley; de Almeida, Dárley (Anais da Escola Regional de Informática de Mato Grosso (ERI-MT); 2019: Anais da X Escola Regional de Informática de Mato GrossoDO - 10.5753/eri-mt.2019.8613, 2019)
As Tecnologias de Informação e Comunicação têm avançado e seu estudo também, facilitando à população a compreensão e o uso eficaz das ferramentas tecnológicas para otimização das atividades e necessidades cotidianas. Este trabalho tem como objetivo apresentar uma alternativa ao acesso as informações e programação da Assistência à Saúde que é ofertada na cidade de Alto Araguaia-Mato Grosso. As informações e programação serão administradas pela Secretaria de Saúde de Alto Araguaia e serão disponibilizadas por meio de aplicativo móvel, que a população poderá acessar através de smartphones.