Detecção de Sentimento Utilizando Deep Learning para Auxílio em Análise Forense - Maria, Felipe; Ventura, Thiago (Anais da Escola Regional de Informática de Mato Grosso (ERI-MT), 2019)
Gritos e gemidos são uma forma específica de se comunicar e carregam um sentimento por trás de quem reproduz o som. Foi utilizado técnicas de Machine Learning para fazer a detecção de sentimento nos mais diversos sons produzidos por pessoas. Foi desenvolvido um modelo de Deep Learning para realizar essa classificação, atingindo uma precisão de 93,5%.