Facebook como Ferramenta de Apoio ao Ensino - Martins, Ernane; Gouveia, Luís (Anais da Escola Regional de Informática de Mato Grosso (ERI-MT), 2019)
Esse artigo apresenta os resultados obtidos através de uma experiência com a utilização da Rede Social Facebook, como apoio nas práticas pedagógicas. A pesquisa é de abordagem quantitativa, com características de um levantamento de informações e teve como público alvo discentes da disciplina de Gerencia de Projetos do curso Superior em Sistemas de Informação (SI). Como resultado, concluiu-se que o Facebook, na opinião dos participantes deste estudo, pode ser uma ferramenta muito eficaz como apoio nas práticas pedagógicas.