Python e predição de dados usando redes neurais multicamadas - de Sousa, Jonathan; Antunes, Juliana; Alencar, Ícaro; Leite, Júnior; Martins , Thayná; Santos, Thays (Anais da Escola Regional de Informática de Mato Grosso (ERI-MT); 2019: Anais da X Escola Regional de Informática de Mato GrossoDO - 10.5753/eri-mt.2019.8621, 2019)
Este artigo descrever uma abordagem de predição usando redes neurais multicamadas (MLP) que são grafos em redes de neurônios artificiais, onde recebem entradas para gerar saídas baseadas nas deferências anteriores, processo conhecido como aprendizado ou treinamento, sugerindo que a Inteligência Artificial seja aperfeiçoada nesses processos, até que se torne perfeita, inerrável, para aquele mesmo ambiente. Para simulação foi utilizada a tabela verdade da porta lógica XOR (Ou Exclusiva) para 3 entradas e suas respectivas predições implementadas na linguagem Python.