Tecnologias Móveis em Alguns Cursos da Universidade Aberta do Brasil - Martins, Ernane; Gouveia, Luís (Anais da Escola Regional de Informática de Mato Grosso (ERI-MT); 2019: Anais da X Escola Regional de Informática de Mato GrossoDO - 10.5753/eri-mt.2019.8625, 2019)
Este artigo tem como propósito apontar considerações sobre o uso de tecnologias móveis em cursos da Universidade Aberta do Brasil (UAB) ofertados pela universidade de Brasília. A metodologia empregada foi a pesquisa exploratória de caráter qualitativa, com utilização de pesquisa bibliográfica e pesquisa de campo por meio de questionário on-line. Como resultado, verificou-se o uso limitado das tecnologias móveis, visto as possibilidades de integração destas ao processo de ensino e aprendizagem.