Estudo sobre os aspectos motivadores da participação de alunos de graduação em projetos de pesquisa e desenvolvimento - Fonseca, Milena Veríssimo; Seixas, Flávio Luiz; Batista, Francisco José (Anais da Escola Regional de Informática do Rio de Janeiro (ERI-RJ); 2019: Anais da III Escola Regional de Informática do Rio de Janeiro, 2019)
Este artigo apresenta uma pesquisa realizada com estudantes da graduação dos cursos de TIC (Tecnologia da Informação e Comunicação) para entender o que motiva os alunos a participarem de projetos de pesquisa e desenvolvimento.