Aplicação do Algoritmo de Levenberg Marquardt para Modelagem na Alocação de Potência para Usuários LTE na Faixa de 3.5 GHz com Diferentes CQI - Lopes, Hudson; Rocha, Flávio (Anais da Escola Regional de Informática de Goiás (ERI-GO); 2020: Anais da VIII Escola Regional de Informática de GoiásDO - 10.5753/erigo.2020.13863, 2020)
Utilizando o algoritmo de Levenberg-Marquardt (LM) para estimação de parâmetros, apresentamos neste artigo as funções de utilidade sigmoidal que modelam a probabilidade de sucesso por unidade de potência consumida por um usuário. A simulação é proposta em redes móveis para os usuários localizados sob a área de cobertura das pequenas células, com uma faixa de 3,5 GHz e com diferentes Esquemas de Modulação e Codificação (MCS - Modulation and Coding Schemes) padronizados no Projeto de Parceria de Terceira Geração (3GPP - 3rd Generation Partnership Project).