Programação dinâmica paralela em GPU para os problemas da mochila uni e bi-dimensional - Lemos, Dayllon V. X.; Longo, Humberto J.; Martins, Wellington S. (Anais da Escola Regional de Informática de Goiás (ERI-GO); 2022: Anais da X Escola Regional de Informática de GoiásDO - 10.5753/erigo.2022.227374, 2022)
O trabalho apresenta algoritmos paralelos de granularidade fina, baseados em programação dinâmica, para a resolução do Problema da Mochila Uni e Bi-Multidimensional. É apresentado também um algoritmo para a resolução conjunta de várias instâncias do problema. Os testes computacionais realizados com implementações dos algoritmos em GPU mostraram um ganho de eficiência considerável, em comparação às suas versões sequenciais.