Estudo Comparativo da Utilização do Módulo de Fertilização InVitro em Algoritmos Genéticos para Resolução do Problema de Atraso Total Ponderado em Máquina Única - Macedo, Álefe C.; do Nascimento, Hugo A. D.; Camilo-Junior, Celso G.; Silva, Murilo B.; Rocha, Augusto C. S. (Anais da Escola Regional de Informática de Goiás (ERI-GO); 2022: Anais da X Escola Regional de Informática de Goiás, 2022)
Este artigo apresenta um comparativo que, busca salientar os benefícios da utilização do Algoritmo Genético com Fertilização InVitro na resolução do problema de atraso total ponderado em máquina única. Para tanto, são apresentadas outras duas meta-heurísticas que foram utilizadas na resolução do problema. Além disso, buscou-se definir um conjunto de passos experimentais que permitissem uma comparação justa entre os algoritmos utilizados. Por fim, é apresentada uma coleção de dados estatísticos de modo a definir qual o melhor método na resolução do problema, além de uma descrição das principais contribuições do módulo de fertilização assistida para os Algoritmos Genéticos, e um conjunto de sugestões para trabalhos futuros.