Algoritmos para compor uma ferramenta web: geração de grafos grades e cordais e solução de conjunto independente, clique e emparelhamento em grafos - da Silva, Daniel Campos; da Silva, Hebert Coelho (Anais da Escola Regional de Informática de Goiás (ERI-GO), 2022)
Neste trabalho, introduzimos, descrevemos e implementamos algoritmos de geração de grafos e solução de problemas clássicos, agregando à plataforma web Graph Problems, para fins didáticos e científicos. Abordamos a geração de grafos cordais, grades e produtos cartesianos, bem como a solução dos problemas da clique máxima, conjunto independente máximo e emparelhamento máximo.