GynViewer: software livre para visualizar dados geotécnicos - Rodrigues, Heitor S.; Santos, Amiel A. S.; Romão, Patrícia de Araújo; Barbosa, Jacson R. (Anais da Escola Regional de Informática de Goiás (ERI-GO); 2023: Anais da XI Escola Regional de Informática de GoiásDO - 10.5753/erigo.2023.237341, 2023)
A visualização em 3D fornece informações precisas, unificadas e navegáveis de dados descentralizados e de difícil abstração nas aplicações geotécnicas. O GynViewer, software livre apresentado no artigo, permite visualizar profundidade do solo e áreas de alagamento em 3D, atendendo às necessidades de visualização e constante monitoramento para criação de planos de ações. Possíveis melhorias incluem integração de APIs e relatórios detalhados.