Aplicação de métodos ágeis e versionamento no Projeto SobreVidas - “Câncer de Boca”: experiências no desenvolvimento de plataforma de monitoramento - Costa, Luiza de Oliveira; Freitas, Gabriel; Pedrosa, Leandro; Braga, Renata Dutra (Anais da Escola Regional de Informática de Goiás (ERI-GO), 2024)
Este artigo apresenta um relato de experiência que expõe as aplicações do método ágil e versionamento na construção da solução tecnológica de rastreamento e monitoramento da população de risco para o câncer de boca, o SobreVidas - “Câncer de Boca”. A adoção de métodos ágeis e de práticas de versionamento foram essenciais para permitir uma adaptação contínua às mudanças e desafios do desenvolvimento. Os resultados evidenciaram que essas práticas contribuíram, significativamente, para a qualidade e sustentabilidade do projeto, proporcionando uma solução alinhada às necessidades da saúde bucal.