Bot de Discord para Gestão de Criaturas no Jogo Ark: Survival Ascended - Amaral, Mayko D. M.; Feitosa, Rafael D. F. (Anais da Escola Regional de Informática de Goiás (ERI-GO), 2024)
O desenvolvimento de um bot para Discord voltado à organização das informações das criaturas em ARK: Survival Ascended oferece uma solução prática para jogadores que têm dificuldade em gerenciar dados manualmente. Com funcionalidades para adicionar, listar, editar e excluir informações, o bot promove uma gestão organizada e acessível em um ambiente familiar. Desenvolvido em Python, com suporte de Docker e GitHub, garantindo eficiência e segurança, em conformidade com as políticas de privacidade do Discord. O projeto prevê melhorias futuras, como a automação da captura de dados, ampliando sua funcionalidade.