Análise do perfil acadêmico dos docentes de instituições de ensino superior de cursos de Computação - Santos, Heder; Xavier, Cleon; Mancine, Livia; Valdo, Ana Karoline (Anais da Escola Regional de Informática de Goiás (ERI-GO); 2024: Anais da XII Escola Regional de Informática de Goiás, 2024)
Este trabalho analisa o perfil acadêmico dos docentes de cursos de Computação em instituições públicas de ensino superior do Estado de Goiás, destacando a relevância da produção científica na região Centro-Oeste. O estudo investiga a distribuição geográfica e os níveis de titulação dos docentes, adotando uma abordagem mista com métodos quantitativos e qualitativos. Os resultados apresentados contribuem para uma melhor compreensão da distribuição de docentes e do desenvolvimento da pesquisa em Computação no estado de Goiás, além de oferecer subsídios para futuras investigações.