Desenvolvimento de um Front-end para um Sistema de Diagnóstico Empresarial com o Framework Angular - Nascimento, Thiago da Silva; Feitosa, Rafael Divino Ferreira (Anais da Escola Regional de Informática de Goiás (ERI-GO), 2024)
Este artigo apresenta o desenvolvimento de uma interface web para o Business Eval, um sistema de diagnóstico empresarial, com o objetivo de otimizar a experiência do usuário e melhorar o processo de coleta de dados organizacionais. A interface foi implementada com o framework Angular 17, incluindo funcionalidades como autenticação do usuário, gerenciamento de empresas, usuários, questionários e questões. O sistema exibe resultados por meio de relatórios que incluem um gráfico de radar. A integração entre o front-end e o back-end foi realizada utilizando o HttpClient do Angular, possibilitando operações CRUD completas e aprimorando a organização dos dados de diagnóstico empresarial.