Aplicativo Web para Monitoramento e Gestão de Pagamento de Mensalidades para Pequenos Negócios - Feliciano, Vítor H. R.; Feitosa, Rafael D. F. (Anais da Escola Regional de Informática de Goiás (ERI-GO); 2024: Anais da XII Escola Regional de Informática de Goiás, 2024)
O aplicativo web apresentado neste artigo automatiza a gestão de pagamentos de mensalidades em empresas como academias e instituições de ensino. Ao digitalizar e automatizar os processos de pagamento, ele resolve problemas como dificuldades na gestão financeira e atrasos nos pagamentos. A plataforma permite que administradores gerenciem clientes e pagamentos de forma eficiente, enquanto os usuários têm acesso em tempo real às suas situações de pagamento. Futuras funcionalidades podem incluir opções adicionais de pagamento e recursos de relatórios aprimorados.