Integrando Teoria à Prática: Desenvolvimento de Software para a Gestão de Frotas de Bombeiros Militares - Primo, Joao Victor; Carvalho, Kaique; Santos, Heder; da Silva, João Victor; Amaral, Lucas; Silva, Ruan; Moreira, Gustavo; Kazaer, Pyterson; Silva, Lais (Anais da Escola Regional de Informática de Goiás (ERI-GO), 2024)
O presente trabalho propõe o desenvolvimento de um software para gestão de frotas da 13ª CIBM. O método de desenvolvimento Cascata tem sido utilizado, o software se encontra em construção e já passou pelas seguintes etapas: Levantamento de Requisitos, Planejamento e Modelagem. Em fase final, o sistema apresenta interfaces intuitivas e funcionalidades básicas, com potencial para melhorar a eficiência operacional e cumprir a missão da corporação.