Jogos interativos como estratégia de atração para a tecnologia e cultura maker - Cunha, Gustavo Sergio Ferreira; dos Santos, Pedro Henrique Braz; Ferreira, Tiago Cardoso (Anais da Escola Regional de Informática de Goiás (ERI-GO), 2024)
O presente projeto apresenta um protótipo usando a placa Makey Makey para transformar objetos condutores, como batatas, em controles para o jogo CupHead. A proposta combinou diversão e aprendizado, despertando a curiosidade do público e promovendo o interesse pela cultura maker e pelo funcionamento de circuitos elétricos de forma prática e interativa.