MoveMetrics: Plataforma Móvel para Registro Estruturado de Dados de Movimento - Junqueira, Lúcio; Gontijo, Luigi; Lobo, Pedro L. S.; Chagas, Ana Luísa B.; Nascimento, Hugo A. D. do; Soares, Fabrizzio; Felix, Juliana (Anais da Escola Regional de Informática de Goiás (ERI-GO), 2025)
O aplicativo MoveMetrics possibilita a coleta e análise de dados de movimento. A versão atual traz melhorias, incluindo interface mais intuitiva, aprimoramento da exibição de gráficos dos sensores diretamente no aplicativo e feedback háptico para aprimorar a experiência do usuário. O sistema integra um banco de dados para armazenamento estruturado e persistente das informações coletadas. Essas melhorias permitem adaptação a diferentes protocolos e tarefas pré-definidas, ampliando seu potencial de aplicação em diversos contextos. Espera-se que o MoveMetrics contribua para democratizar o acesso à coleta de dados e incentive novas pesquisas científicas relacionadas ao movimento humano.