Caracterização dos Artigos de Desenvolvimento de Software na ERI-GO (2018-2024) - Nunes, Gabriel Victor Vieira; Marques, Gabriel Azevedo; Pereira, Dauster Souza; Silva, João Gabriel Rocha (Anais da Escola Regional de Informática de Goiás (ERI-GO), 2025)
Eventos regionais como a ERI-GO são fóruns chave para tecnologia. Este estudo caracteriza o perfil dos artigos de desenvolvimento de software na ERI-GO (2018-2024), um mapeamento até então a partir da análise de 89 artigos, classificamos 25 trabalhos de software por tipo, área, maturidade e tecnologia. Os resultados mostram que 28,1% dos artigos envolvem software, com predominância de Web e Educação, sendo a maioria protótipos. O trabalho oferece um diagnóstico de tendências e lacunas de pesquisa na região.