Inclusão e Equidade no Ensino de Inglês: O JAWS Como Ferramenta Mediadora da Aprendizagem de Estudante Cego do Ensino Regular - Souza, Jermison O. de; Nunes, Eunice P. S. (Anais da Escola Regional de Informática de Goiás (ERI-GO), 2025)
Este artigo não possui um resumo.