Integração de Ferramentas de Gestão para a Transformação dos Serviços de TI e a Entrega de Valor em Organizações Públicas - Escobar, Fernando; Almeida, Washington Carvalho (Anais da Escola Regional de Informática de Goiás (ERI-GO), 2019)
A crescente demanda da sociedade por melhores serviços e as recomendações dos órgãos de controle gerou a necessidade de um novo modelo de gestão pública, com a adoção de práticas e ferramentas já amplamente difundidas e aplicadas na iniciativa privada. O presente trabalho, fundamentado na integração de ferramentas de gestão, procurou detalhar uma abordagem teórica, com preocupações com sua adoção prática, propondo um Processo de Gerenciamento da Transformação dos Serviços de Tecnologia da Informação com consequente melhoria na entrega de valor para organizações públicas.