Análise e Desenvolvimento de um Sistema para Registros, Acompanhamentos e Gerenciamentos de Denúncias Contra Crimes Ambientais do Município de Paraúna – GO - Ferreira, Jéssica Alves; Vieira, Marcos Alves (Anais da Escola Regional de Informática de Goiás (ERI-GO); 2019: Anais da VII Escola Regional de Informática de Goiás, 2019)
Infelizmente, os problemas ambientais ocorrem com frequência e nem sempre são denunciados. A denúncia é um mecanismo indispensável que faz os infratores serem punidos ou repararem os danos causados. Este trabalho apresenta uma proposta para desenvolvimento de um sistema de criação, acompanhamento e gerenciamento de denúncias contra crimes ambientais para o município de Paraúna – GO. Desta forma, com o intuito de automatizar esses processos está sendo desenvolvido um website que estará à disposição dos cidadãos e Secretaria do Meio Ambiente, baseando-se nos dados utilizados pelo órgão ambiental IBAMA. São mostrados os detalhes deste sistema, que está sendo construído utilizando a linguagem PHP e o paradigma de orientação a objetos.