Aceleração da Construção de Matrizes de Concorrência Palavra-Palavra em Textos Usando GPU - de Moraes, Misael Mateus Oliveira; Martins, Wellington Santos (Anais da Escola Regional de Informática de Goiás (ERI-GO); 2019: Anais da VII Escola Regional de Informática de Goiás, 2019)
Neste trabalho implementamos algoritmos sequenciais e paralelos para o problema de construção de matrizes de coocorrências na GPU