Análise Bibliográfica Sobre o Uso dos Objetos de Aprendizagem Digitais na Educação Amapanese: Desafios e Perspectivas - Silva, Yasmin Benathar da; Nunes, Thiêgo Maciel (Anais da Escola Regional de Informática Norte 2 (ERIN 2); 2025: Anais da XVIII Escola Regional de Informática Norte 2DO - 10.5753/erin.2025.16057, 2025)
O presente trabalho propõe uma análise bibliográfica sobre o uso dos Objetos de Aprendizagem Digitais (OADs) na educação pública do Amapá. Parte-se da necessidade de compreender desafios que dificultam a adoção dessas tecnologias nas escolas amapaenses. Fundamentado em referências teóricas, delimitado no estudo das dificuldades estruturais, geográficas e pedagógicas. A metodologia prevê revisão bibliográfica e documental, com análise de dados do Censo Escolar e de estudos regionais.