Extrair Conhecimento em Comentários Gerados em Mídias Sociais Utilizando Análise de Sentimentos - Oliveira, Regenildo; Junior, Halysson; Veloso, Artur; Rodrigues, Antônio; Silva, Marcello; Oliveira, Davi; Rabelo, Ricardo; Sobral, Jose (Anais da Escola Regional de Informática do Piauí (ERI-PI), 2018)
A internet proporcionar ferramentas de mídias sociais pelas quais as pessoas se comunicam e influenciam o comportamento social, político e economico de outras pessoas. Neste contexto, este trabalho mostra como o processo de Análise de Sentimentos pode obter a avaliação das pessoas em relação a produtos atraves da análise de textos. As contribuições deste artigo foram a criação da base de dados e geração do modelo preditivo.