Sistema de Certificação para Incubadoras Neonatais - Pinheiro, Savio; Almeida, Otacílio da Mota (Anais da Escola Regional de Informática do Piauí (ERI-PI), 2018)
Este artigo apresenta uma placa certificadora, bem como um software desenvolvido especialmente para ela, que aliados às normas de desempenho de incubadoras segundo a Associação Brasileira de Normas Técnicas - ABNT, podem verificar de forma automatizada se o equipamento, independente da marca ou fabricante, atinge os requisitos mínimos de funcionamento.