Sistema de Certificação para Incubadoras Neonatais - Pinheiro, Savio; Almeida, Otacílio da Mota (Anais da Escola Regional de Informática do Piauí (ERI-PI); 2018: Anais da IV Escola Regional de Informática do Piauí, 2018)
Este artigo apresenta uma placa certificadora, bem como um software desenvolvido especialmente para ela, que aliados às normas de desempenho de incubadoras segundo a Associação Brasileira de Normas Técnicas - ABNT, podem verificar de forma automatizada se o equipamento, independente da marca ou fabricante, atinge os requisitos mínimos de funcionamento.