Desenvolvimento de editores de imagem e artigos científicos no ensino e aprendizado de computação gráfica: Relatando experiências. - Sousa, Claudiany; Nascimento , Karoline; Tavares, Francislene; Santos, Charles (Anais da Escola Regional de Informática do Piauí (ERI-PI), 2018)
Este trabalho apresenta um relato de experiência sobre o desenvolvimento de artigos científicos e editores de imagens, apresentando as suas contribuições em favor do ensino e aprendizagem de computação gráfica. A pesquisa provém da análise qualitativa dos editores e artigos desenvolvidos, além de um questionário dissertativo aplicado aos alunos que cursaram a disciplina. Os resultados analisados permitiram a visualização positiva do desenvolvimento de editores e artigos como uma abordagem metodológica facilitadora no processo de ensino e aprendizagem na disciplina de computação gráfica.