Topin: Aplicativo para melhoria da experiência dos usuários de transporte público de Picos - Ferreira, Dayvid; Silva, Jesiel; Nunes, Felipe (Anais da Escola Regional de Informática do Piauí (ERI-PI), 2018)
Um dos principais problemas que os usuários de ônibus de Picos - PI enfrentam diariamente é a falta de informação sobre o funcionamento do transporte público local, gerando transtornos como tempo de espera prolongado e desconhecimento sobre o percurso dos ônibus. Dessa forma, este trabalho destina-se a apresentar um novo recurso para melhoria da experiência do usuário de ônibus, utilizando de tecnologias da informação para resolução de problemas relacionados ao transporte público, conhecido como Sistemas de Transportes Inteligentes (Intelligent Transportation Systems ITS em inglês) foi desenvolvido um aplicativo Android que disponibiliza aos usuários informações sobre o transporte público em tempo real.