A Importância do Marketing Digital em Pleitos Municipais Através de Aplicativos Mobile - Magalhães, Juliana; Brito, Rhyan; Ximenes, Janaide (Anais da Escola Regional de Informática do Piauí (ERI-PI), 2018)
A utilização de aplicativos tem sido amplamente empregada para as mais diversas atividades. Contribuindo inclusive de forma significativa para o marketing de candidatos em per´ıodos eleitorais. O objetivo desse trabalho é verificar a importância do marketing digital através de ferramentas para dispositivos móveis, facilitando o acesso a informações de candidatos por eleitores. A metodologia adotada baseia-se em pesquisas bibliograficas e na construção de um aplicativo através do software Intel XDK. Os resultados mostraram-se bastante promissores com relação a finalidade do aplicativo. Com este trabalho fica evidente que a utilização de aplicativos mobile facilitam a interação entre candidatos e eleitores, aproximando-os de forma positiva na disputa eleitoral.