Central IoT Retrogaming utilizando Sistema Embarcado Linux - Arlindo, Jardeson; Moura, Vitor; Pereira, Renata; Mota, Josué; Bezerra, Gilmar; Gonçalves, Diego; Juca, Sandro (Anais da Escola Regional de Informática do Piauí (ERI-PI); 2018: Anais da IV Escola Regional de Informática do Piauí, 2018)
Este artigo descreve uma central de jogos retrogaming desenvolvida utilizando Raspberry Pi com sistema embarcado Linux de fácil configuração e aprendizado para iniciantes em eletrônica e computação, implementando Internet of Things(IoT) em um sistema de baixo custo com o intuito de monitoramento de dados do usuário como forma de aprimoramento para o administrador utilizando o mínimo de hardware que o sistema embarcado Linux fornece.