As imperfeições causadas pelo Aliasing nos jogos e os métodos de Anti-Aliasing utilizados para resolução destas falhas - Coimbra, Luan; Silva, José Carlos; Silva, Ennio (Anais da Escola Regional de Informática do Piauí (ERI-PI); 2018: Anais da IV Escola Regional de Informática do Piauí, 2018)
O presente artigo traz uma breve análise sobre os efeitos serrilhados causados pelo problema de aliasing que frequentemente ocorrem nas imagens de jogos eletrônicos, bem como os principais motivos por trás destes erros gráficos. Sob esta perspectiva este trabalho tem como objetivo apresentar as principais formas de “solucionar” este problema, assim como uma análise comparativa entre estes algoritmos denominados anti-aliasing que foram explanados e contrastados de acordo com o custo e desempenho. A análise mostrou que estes dois elementos devem estar alinhados para o melhor custo-benefício.