Desenvolvimento de um Software Interativo em Terminal Digital Visando Gestão de Processos de Ensino e Pesquisa Científica - Oliveira, Danilo; Nunes, Edivan; Sousa, Francisco; Reis , Francisco; Souza, Kebler (Anais da Escola Regional de Informática do Piauí (ERI-PI); 2018: Anais da IV Escola Regional de Informática do Piauí, 2018)
Este artigo descreve o desenvolvimento de uma solução de software destinado à gestão de projetos acadêmicos, cujo objetivo é proporcionar maior participação e interatividade dos discentes em atividades de pesquisa nos cursos de graduação, bem como, facilitar o gerenciamento das mesmas pelo professor pesquisador, que muitas vezes demanda tempo e esforço para acompanhar o desenvolvimento dos trabalhos realizados. Além disto, apresenta a efetivação do sistema em um terminal digital, visando uma assistência interativa e acesso à informação.