O uso das Tecnologia de Informação e Comunicação na educação: um relato de experiência - Oliveira, Sábia; Pontin, Laercio (Anais da Escola Regional de Informática do Piauí (ERI-PI), 2018)
O presente artigo justifica-se em um relato de experiência do Estágio Supervisionado, atentando-se para o uso das tecnologias de informação e comunicação como uma ferramenta de apoio no processo de ensino aprendizagem no 5º ano do ensino fundamental, com o objetivo de proporcionar o uso de estratégias diferenciadas de ensino, em prol de um ensino prazeroso e de qualidade. Concluísse que com a utilização das TIC possibilita a incorporação da informática de forma independente da linha metodológica utilizada, desenvolvendo competências que abrange toda a sociedade.