Desenvolvimento do Protótipo de um Módulo para Gestão de Processos Gerados por um Chatbot no HC-UFU/EBSERH - Varela, Raphael Muniz; Caetano, Daniel Stefany Duarte (Anais da Escola Regional de Informática do Triângulo Mineiro (ERI-TM); 2026: Anais da I Escola Regional de Informática do Triângulo MineiroDO - 10.5753/eritm.2026.26784, 2026)
O foco central deste projeto está na problemática operacional decorrente da adoção de chatbots em ambientes hospitalares. As interações realizadas por meio do chat geram múltiplos processos, solicitações e fluxos internos que não têm sua continuidade nem a alteração de seus status realizada pelo próprio chatbot. Dessa forma, torna-se necessária a criação de um módulo operacional específico, composto por frontend e backend, que permita aos profissionais envolvidos visualizar as demandas geradas, acompanhar os fluxos, dar seguimento às solicitações e modificar seus status por meio de uma interface gráfica adequada.