BUC: Beneficiador de Usuários Conscientes em Grades - Corrêa, Geremias; A. Pillon, Maurício (Anais da Escola Regional de Redes de Computadores (ERRC); 2020: Anais da XVIII Escola Regional de Redes de Computadores, 2020)
Com o crescimento da computação em grade, possuindo prioridades que variam conforme o contexto e, portanto, nos algoritmos de escalonamento que nela atuam, elaborar otimizações que maximizem a qualidade da disposição dos recursos e minimizem os gastos indesejados é essencial. Com isso, é construído um modelo baseado no nível de confiança do usuário, a partir de um algoritmo que reposiciona as filas de acordo com essa informação, ajudando os usuários precisos em detrimento dos não precisos. Busca-se também, através disso, conscientizar os usuários no envio de informações mais acertadas. Os resultados obtidos tem um retorno positivo de redução do tempo de espera desses usuários mais precisos em até 93%