Sisyphus: um organizador de informações relacionadas a vulnerabilidades e correções para dispositivos Android - Andrade, Ewerton; Franca, Hudson; Lima, Wesllen; Barbosa, Davi (Anais da Escola Regional de Redes de Computadores (ERRC); 2023: Anais da XX Escola Regional de Redes de Computadores, 2023)
Catalogar Registros de Vulnerabilidades e Exposições Conhecidas (CVE) referentes a dispositivos Android e compreender como a indústria corrige tais falhas de segurança não é uma tarefa trivial. Isso porque cada fabricante de smartphone disponibiliza seus relatórios em um formato distinto e a base do CVE contém registros que não dizem respeito a smartphones Android. Por isto, este trabalho apresenta uma ferramenta baseada em camadas, onde cada uma das camadas realiza parte do trabalho repetitivo e cansativo de coletar, tratar, relacionar e disponibilizar essas informações em uma nova base. Para que, então, esses dados possam ser consumidos por outros serviços e aplicações.