Avaliação de Métodos de Seleção de Características para Ataques de Inundação HTTP - Mundstock, Iuri A.; Berri, Rafael A.; Dalmazo, Bruno L. (Anais da Escola Regional de Redes de Computadores (ERRC), 2023)
Em um mundo cada vez mais digital e conectado, a proteção dos servidores web torna-se essencial. Nesse contexto, o objetivo deste trabalho é realizar uma avaliação de métodos de seleção de características para detecção de anomalias geradas pelo ataque DoS Slowhttptes. Como resultado, busca-se contribuir para o avanço do conhecimento na área de detecção de anomalias e indicar um conjunto de características mais relevantes.