AutoDroid: disponibilizando a ferramenta DroidAugmentor como serviço - Laviola, Luiz Felipe; Paim, Kayuã Oleques; Kreutz, Diego; Mansilha, Rodrigo Brandão (Anais da Escola Regional de Redes de Computadores (ERRC); 2023: Anais da XX Escola Regional de Redes de Computadores, 2023)
Propomos a AutoDroid, uma solução baseada em virtualização leve para disponibilizar como serviço a ferramenta DroidAugmentor, cujo objetivo é permitir o aumento de datasets utilizados para combater malwares Android através de IA. Disponibilizamos publicamente uma implementação da AutoDroid como prova de conceito. Apresentamos também uma avaliação qualitativa preliminar e esperamos que a solução viabilize a execução distribuída de outros serviços de AutoML, como a DroidAutoML.