Disponibilizando autenticação via smartphones para um sistema de controle de acesso - Noal, Raphael Pahim; Rizzetti, Tiago Antonio (Anais da Escola Regional de Redes de Computadores (ERRC); 2024: Anais da XXI Escola Regional de Redes de Computadores, 2024)
Este artigo apresenta o desenvolvimento de um aplicativo móvel integrado a um sistema de controle de acesso existente, utilizando Bluetooth Low Energy (BLE) e Flutter. O objetivo é modernizar o sistema, melhorando a eficiência da autenticação e a experiência do usuário com autenticação em duas etapas e atualizações dinâmicas de permissões.