Projeto redes: implementação de uma MANET para a conexão de dispositivos IoT utilizando protocolo OLSR - Brezolin, Joao Mário; Nunes, Cristiano (Anais da Escola Regional de Redes de Computadores (ERRC), 2019)
O presente artigo apresenta o estudo acerca implementação de uma obile Ad hoc Network utilizando o protocolo de roteamento OLSR. Objetivou-se com essa pesquisa demonstrar que por meio desse protocolo é possível implementar uma rede para a conexão de dispositivos IoT escalável, resiliente e autoconfigurável. Os resultados alcançados demonstraram que o protocolo OLSR permitiu estabelecer com sucesso a infraestrutura necessária para realizar a interconexão desses.