Composição Eficiente de Encadeamento de Funções de Serviços - Capeletti, Igor; Rossi, Fabio; Luizelli, Marcelo Caggiani (Anais da Escola Regional de Redes de Computadores (ERRC), 2019)
Ainda está para ser definido, mas o tema é voltado em Funções de Virtualização de Redes para novas tecnologias de internet.