Avaliação de Desempenho de Heavy Hitters utilizando P4 e XDP - Machado, Douglas; de Castro, Ariel Góes; Vogt, Francisco; Luizelli, Marcelo Caggiani (Anais da Escola Regional de Redes de Computadores (ERRC); 2019: Anais da XVII Escola Regional de Redes de Computadores, 2019)
A ser definido.