Um serviço para prover autenticação e revogação de nós na rede DHT - Garcia, Jean; Dias, Lucas; Rizzetti, Tiago Antônio (Anais da Escola Regional de Redes de Computadores (ERRC); 2019: Anais da XVII Escola Regional de Redes de Computadores, 2019)
Este artigo tem como objetivo propor e implementar um serviço para prover autenticação na rede DHT através de certificados digitais, além disso oferecer uma forma reativa de revogação de nós.