MobiSaúde: Sistema de Informação para Visitas Domiciliares na Área de Saúde - da Silva, Igor Ribeiro; Camilo, Gustavo Buçard; de Matos, Bruno C.; de Farias, Claudio M.; El-Warrak, Leonardo de Oliveira; Raffaeli, Juliana Salgado; de Andrade, Gabriel da Costa (Anais da Escola Regional de Sistemas de Informação do Rio de Janeiro (ERSI-RJ), 2020)
Com a popularização de dispositivos móveis e o aumento das capacidades dos mesmos, houve a integração entre sistemas de informação da área de saúde e estes dispositivos, chamada de mHealth. Neste trabalho discutimos um SIS voltado para visitas domiciliares médicas, com foco na coleta de dados e nas dificuldades envolvendo a locomoção do agente realizador.