WooCommerce e LGPD: Uma análise de uso e conformidade - da Costa, Camila Pinheiro Alves; Teixeira Junior, Oldrado José; Morete, Wellington de Araujo; Lazarin, Nilson Mori (Anais da Escola Regional de Sistemas de Informação do Rio de Janeiro (ERSI-RJ); 2021: Anais da VII Escola Regional de Sistemas de Informação do Rio de Janeiro, 2021)
Esse artigo apresenta uma análise da conformidade do WooCommerce com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), lei brasileira que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais. O objetivo deste trabalho é averiguar se o plugin open source de e-commerce do WordPress está aderente com a LGPD. É realizada uma análise em sites de e-commerce para avaliar o uso do plugin e versão. Ao final é apresentada uma análise sobre aderência e versionamento.