Políticas para Segurança da Informação na saúde: uma abordagem baseada na Lei Geral de Proteção de Dados com foco no operador de tratamento - Bordalo, Roberta Cláudia de Jesus; da Silva, Mônica Ferreira (Anais da Escola Regional de Sistemas de Informação do Rio de Janeiro (ERSI-RJ), 2021)
No contexto da segurança da informação, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados, este artigo apresenta um projeto de pesquisa que tem por objetivo propor conscientização e mudança cultural relacionada à cultura em segurança da informação aos operadores de tratamento de dados pessoais e sensíveis, na área da saúde.